Tuesday, 16 December 2008

Sevilla

Hace unos meses tuve la oportunidad de aventurarme por Andalucía. Me voy a tomar un tiempo para ir mostrándoles algunos de los lugares en donde este servidor estuvo. Los pies de foto irán apareciendo poco a poco. Pero mientras tanto vean que chulada de país....y algo de la comida.

El Ayuntamiento, edificio renacentista.

El contraste...


La torre de la catedral. Adaptada empleando el minarete de la mezquita. Lleva el nombre de La Giralda.

La estatua original se encuentra en una de las entradas. Su nombre es El Giraldillo. Funciona como veleta.

Algo de la gastronomía andaluza. El maestro Oscar nos llevo en un tour gastrónomico de alta escuela. Aquí un queso de cabra sobre pan con miel y un trocito de higo, todo al horno. ¡No se lo pierdan!

El Giraldillo.





Uno de los famosos patios andaluces.




La Plaza España.

La Virgen de la Macarena.

Para que vean como ya se preparaban para la crisis....en septiembre

3 comments:

  1. A tapa com queijo de cabra, mel e figo é imperdível. Em "Los Coloniales", no centro de Sevilla.

    ReplyDelete