Hay varias cosas que presentar en este espacio abierto al comentario, la charla, la chorcha, y demás amenos y sanos esparcimientos.
Mostré el pan del domingo. Ahora estamos con la fruta....escasa por estas altas latitudes. Lo que hay es fresas, y muchas. Les recomiendo un buen batido, como le dicen los españoles, o zumo, que sería más adecuado, vocablo que también usan los ibéricos, de fresa.
Receta: lave un chorro de fresas...el vaso de la licuadora lleno, pletórico de fresas. Agrege un poco de agua para que no se atasque el aparato. Muela...o licúe. Quedará un liquido viscozo. Vierta en vasos y disfrute.
Aquí el resultado:
.jpg)
Nótese la consistencia chapopotuda
.jpg)
En la mesa de trabajo
.jpg)
.jpg)
Foto de alta resolución....para aquellos que no se la creen

se ve chapopotudo, efectivamente....sin embargo yo opino que la plétora de fresas para ser verdaderamente aprovechada tendría que ser licuada con leche o servidas con hartísima crema!!!!
ReplyDelete