Aprecie usted el arte alemán de prepararlas. Primero las tortillas

La cebolla...

La salsa...

Por supuesto....los chiles....

Notó usted algo peculiar....(ando con la mentada palabra pegada)....
Mire el cuidado para no enchilarse....y el cuchillo de precisión!!!!

El cuchillo permite cortes acertados....!!!!que acertados ni que nada, exquisitos!!!!!. !!!!!Mire usted nomás que chulada de pollo!!!!!! Nada de andar deshebrando....eso es cosa del pasado.

Las tortillas, pues en la sartén....y con cuchancha...nada de quemarse los de dulce...

Coloque usted tres granitos de frijol (ya sabe, por aquello de las flatulencias), y enrolle con cuidado.

Meta al horno...y adorne con un manojo de chiles....pa que no digan que le faltaron....

Buen Provecho....alemán.
esas no son enchiladas.....en dónde quedo la salsa.....remojarse en salsa es lo rico, yomi yomi....¿y el quesito y la crema?.....no andes engañando a la gente...eso es otra cosa...alemana.
ReplyDeleteJajajaja, que cosa mas fina caballero!
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